Delete User

Delete User Hanya Bisa Dilakukan oleh pihak yang membuat project.

BERIKUT LANGKAH LANGKAH UNTUK HAPUS USER DARI PROJECT :
  1. Klik Nama Project Anda

2. Klik Tab User

3. Klik Delete Pada user yang akan didelete dari project.

4. Kemudian Anda akan diarahkan untuk konfirmasi. Berikut penjelasan konfirmasi delete :

  1. Confirm : Apabila Anda Menyetujui Untuk Menghapus user dari project

  2. Cancel : Apabila Anda Membatalkan untuk menghapus user dari project

Last updated